• Selasa, 18 Januari 2022

Rayyanza Malik Ahmad Berjemur, Netizen Malah Ramai Komen Soroti Harga Baju Anak Sultan Andara Ini

- Jumat, 3 Desember 2021 | 15:20 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad  banyak tuai komentar soal harga pakaian Rayyanza (@Youtube Rans Entertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad banyak tuai komentar soal harga pakaian Rayyanza (@Youtube Rans Entertainment)

BantenTribun—Anak kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad, yang lahir pada Jum’at 26 November 2021, mejeng berjemur Bersama kedua orangtuanya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang dikenal Sultan Andara ini rupanya sengaja memposting moment bersama Rayyanza Malik Ahmad di akun media social, untuk berbagi kebahagiaan dengan putra keduanya.

Namun rupanya unggahan Nagita Slavina di insta story@fashion_nagitaslavina itu banyak menuai komentar beragam dari netizen yang banyak fokus soal harga pakaian Rayyanza Malik.

Tak disangka, baju bergambar singa yang dikenakan adik Rafathar itu memiliki harga US$ 165 atau setara Rp2.300.000.

Baca Juga: Ngaku Dari Mimpi, Doddy Sudrajat Bakal Pindahkan Makam Vanessa Angel, Sang Besan Minta Batalkan Niat

“#RayyanzaMalikAhmad wearing #StellaMcCartneyKids 'Lion-Print Baby Grow Set' from farfetch.com $165 / 2.300.000 IDR,” ungkap akun tersebut.

Seketika, harga baju Rayyanza membuat warganet kaget hingga memenuhi kolom komentar.

Tak sedikit netizen yang membandingkan nasib mereka dengan Rayyanza yang mengenakan pakaian super mahal meski baru lahir.

Saya mau beli baju 250rb di online shop aja masih mikir jadi ga jadi ga,” unhkap @santi_alsa.

Halaman:

Editor: Kamim Rohener

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X